Veranstaltungstechnik

Im Schulalltag kommt es immer wieder vor, dass Veranstaltungen durch Licht- bzw. Tontechnik unterstützt werden müssen. Sei es das Aufbauen von Lautsprechern und weiterem Equipment oder aber auch eine umfassende technische Planung, Organisation und Begleitung groß angelegter Veranstaltungen im Mariengymnasium: seit vielen Jahren können wir uns auf engagierte Schüler verlassen, die technisch alles fest im Griff haben. Durch das permanente Anlernen von jüngeren Schülern durch die "alten Hasen" schaffen wir es, unsere Veranstaltungen stets auf hohem technischen Niveau zu realisieren.

Derzeit sind in der Technik-Crew:

Justus Finger
Tontechnik

Musik und Sound Design
Jahrgang: Q1 (2019/20)
  Julian Krick
Tontechnik

Musik und Mikrofontechnik
Jahrgang: 8 (2019/20)
  Leo Korte

Spezialisierungen:
Konventionelle und intelligente Lichttechnik