Speiseplan Cafeteria

In der nachfolgenden Tabelle sehen Sie den Speiseplan für die Woche

vom 24. – 28.09.2018

 

Montag

Gemischtes Gulasch mit Nudeln und Salat von gelben Bohnen

Dienstag

Hähnchensteaks mit Zwiebelpfefferrahmsauce überbacken und Gemüsereis

Mittwoch

Schweinenackenbraten in Metzgersauce mit Rosenkohl und Spätzle

oder

Gebratene Rinderleber mit Zwiebelstreifen und Kartoffelpüree

Donnerstag

Schnitzel mit Zigeunersauce, Schwenkkartoffeln und Krautsalat

Freitag

Gebratenes Pangansiusfilet in Kräuterrahm mit Salzkartoffeln und Salat

Wochenangebote:
s. Aushang in der Cafeteria
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok